ジャンボン・ド・ヒメキ トライアルセット(送料込/クール便)

FM04-01
SOLD OUT
在庫状態 : 売り切れ
¥5,000(税込)

フランスを皮切りに様々なレストランを手がけてきた、元フレンチの料理人であるシャルキュトリー職人、ジャンボン・ド・ヒメキの藤原伸彦氏。藤原氏のナチュラルハム(生ハム)は浅間連峰、蓼科山の2500m級の山々を望む高台で、その山々から吹き付ける冷涼な風と海から最も遠い内陸性気候による寒暖差、乾湿差から深い旨みが生み出されます。ナチュラルハムは発酵食品であるという強い信念から、日本古来の酒や醤油造りに使われる”麹菌”を付着させ、地元長野県産の豚と天然塩のみで熟成させます。日本の麹菌を使っているのに、どことなく本場フランスの味わいを感じる料理人のセンスの光る味わい深いナチュラルハムです。

また山椒とホエイのリエットは、厳選した信州産豚肉と脂身をボスケソ・チーズラボで製造時に出る ホエイ(乳清)に漬け込み、ナチュラルハムの骨と実山椒でじっくり煮込んでペースト状にしました。パンに塗って日本酒や白ワイン、何とごはんとも合います。

・「信州太郎ぽーく」・・・ 信州上田の気候・風土に育まれた信州産の豚肉の中でも特に、品質を厳選し特別なこだわりで生産された豚肉が【信州SPF 太郎ぽーく】です。 新鮮・安心・安全・高品質をモットーに生産者の顔の見える信頼できる豚肉です。
(ジャンボン・ド・ヒメキの他の商品はこちらから)

ジャンボン・ド・ヒメキについて

商品内容
・JamboNat(太郎ぽーく20ヶ⽉以上原⽊切り出しスライス)50g
・JamPon !(信州太郎ぽーくナチュラルハムスライス)50g
・信州太郎ぽーくスモークドライサラミ(Vigne) 90-100g
・⼭椒とホエイのリエット110g(箱⼊)
・送料(ヤマト運輸/クール便)

※生鮮食品ゆえ重量は前後致します。予めご理解下さいませ。
※沖縄・離島は発送を不可とさせて頂いております。大変恐縮ですがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

 

保存方法
生ハム・ドライサラミ: 高温多湿を避け常温にて保存
⼭椒とホエイのリエット: 10℃以下で保存

出荷可能エリア
全国(※沖縄・離島を除く)

発送期間
ご購入から7-10日間(ヤマト運輸・クール便)

ご利用方法

  • ご登録済みの住所に送付致します。到着までしばらくお待ちください。
  • ご注文確定前に、選択されている住所を今一度ご確認ください。
  • ギフトの場合は、「別の配送先を指定する」をご選択、記入下さい。

ご注意事項

  • 複数購入可
  • プレゼントの場合は、「別の配送先を指定する」をご選択、記入下さい
  • 到着日指定不可
  • 天候等で到着時間が遅れる場合がございます。
  • お客様のご都合によりお受け取りが遅れ、鮮度が落ちた場合の責任は負いかねます。
  • 住所不備、受取拒否、長期不在等により発送元へ商品が返送された場合、再配達やキャンセル(返金)はいたしかねます。
  • 異なる場所へ配送の場合、お届け先ごとに購入手続きを行ってください。
  • 商品価格の分かる書類は商品に同梱しておりません。ご注文確認のメール、ないし会員ページにてご確認下さい。
  • ご購入後のキャンセルおよび返品/返金には応じかねます。
  • 画像はあくまでもイメージです。
  • ギフトラッピング、のし対応は承っておりません。
  • 商品の品質には万全を期しておりますが、お気付きの点がございましたら、到着後3日以内にお電話・メールにてご連絡ください。
  • 万が一商品に不備がある場合、商品とその外装の画像をご提供いただく必要がございます。破棄せずに保管いただくようお願い致します。