ジャンボンドヒメキ 手造りリエット2種セット(送料込/クール便)

FM04-03
在庫状態 : 在庫有り
¥3,260(税込)
数量

フランスを皮切りに様々なレストランを手がけてきた、元フレンチの料理人であるジャンボン・ド・ヒメキの藤原伸彦氏。 藤原氏が作るナチュラルハム(生ハム)は浅間連峰、蓼科山の2500m級の山々を望む高台で、その山々から吹き付ける冷涼な風と海から最も遠い内陸性気候による寒暖差、乾湿差から深い旨みが生み出されます。 ナチュラルハムと共に、厳選した信州産豚肉と脂身を使用したこだわりのリエット。2種セットでお届け致します。

山椒とホエイのリエット ・・・厳選した信州産豚肉と脂身をBOSQUESO Cheese lab.で製造時に出る ホエイ(乳清)に漬け込み、生ハムの骨と実山椒でじっくり煮込んでペースト状にしました。山椒とリエット?と思うかもしれませんが、素晴らしいマッチングです。パンに塗って白ワイン等とお楽しみください。

スモーキーリエット・・・厳選した信州産豚肉と脂身を特製スパイスと赤ワインに漬け込み、千曲川ワインバレーの葡萄の枝で燻した後、生ハムの骨とじっくり煮込んでペースト状にしました。パンに塗りアミューズとして、熟成感のある赤ワインなどとお召し上がりください。

ジャンボン・ド・ヒメキについて

商品内容
・スモーキーリエット 110g(箱⼊)
・⼭椒とホエイのリエット110g(箱⼊)

 

※生鮮食品ゆえ重量は前後致します。予めご理解下さいませ。
※沖縄・離島は発送を不可とさせて頂いております。大変恐縮ですがご理解の程よろしくお願い申し上げます。

価格内訳
スモーキーリエット110g 980円+⼭椒とホエイのリエット110g 980円+一律送料1300円

保存方法
10℃以下で保存
※リエットが残りましたら空気に触れないよう表面にラップをピッタリとし、10℃以下にて冷蔵保存しお早めにお召し上がりください。

賞味期限
出荷日より45日

原材料
豚肉、赤ワイン、ジュ・ド・ジャンボン、食塩、香辛料

出荷可能エリア
全国(※沖縄・離島を除く)

発送期間
ご購入から7-10日間(ヤマト運輸・クール便)

ご利用方法

  • ご登録済みの住所に送付致します。到着までしばらくお待ちください。
  • ご注文確定前に、選択されている住所を今一度ご確認ください。
  • ギフトの場合は、「別の配送先を指定する」をご選択、記入下さい。

ご注意事項

  • 複数購入可
  • プレゼントの場合は、「注文確認」画面にて贈り先のご住所をご選択・ご登録ください。
  • 到着日指定不可
  • 天候等で到着時間が遅れる場合がございます。
  • お客様のご都合によりお受け取りが遅れ、鮮度が落ちた場合の責任は負いかねます。
  • 住所不備、受取拒否、長期不在等により弊社へ商品が返送された場合、再配達やキャンセル(返金)はいたしかねます。
  • 異なる場所へ配送の場合、お届け先ごとに購入手続きを行ってください。
  • 商品価格の分かる書類は商品に同梱しておりません。
  • ご購入後のキャンセルおよび返品/返金には応じかねます。
  • 画像はあくまでもイメージです。
  • ギフトラッピング、のし対応は承っておりません。
  • 商品の品質には万全を期しておりますが、お気付きの点がございましたら、到着後3日以内にお電話・メールにてご連絡ください。
  • 万が一商品に不備がある場合、商品とその外装の画像をご提供いただく必要がございます。破棄せずに保管いただくようお願い致します。